Depois das altas observadas no início de junho, condições favoráveis à venda de ovos somadas ao controle da oferta vêm sustentando os preços, de acordo com dados do Cepea, mesmo com o avanço da segunda quinzena. Dentro da porteira, temperaturas mais baixas permitem um melhor controle da produção, enquanto na ponta final da cadeia, o alto valor das carnes e o baixo poder de compra da população levam consumidores a buscar proteínas mais baratas, favorecendo a liquidez dos ovos comerciais. Nesse contexto, as cotações da proteína seguem firmes.
fonte: noticias agricolas
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
+ Lidas da Semana
-
Na safra 2021/2022, as irregularidades climáticas registradas durante o desenvolvimento das plantas, com longa estiagem, oscilação de chuvas...
-
O mercado de vinho branco passa a contar com uma nova cultivar de uva branca híbrida para produção da bebida. O Instituto Agronômico (IAC) l...
-
Depois da queda na temporada passada, a moagem de cacau brasileiro apresentou recuperação no volume de amêndoas no acumulado de 2021, de aco...
-
O balanço de trabalho do Instituto de Defesa Agropecuária (Indea) referente ao ano passado somou 1.450 fiscalizações móveis realizadas pe...
-
Após sete anos no Brasil, período dedicado à estruturação do negócio e a estudos de mercado, a canadense Farmers Edge, especializada em dad...
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250