A exportação de carne bovina in natura até a terceira semana de fevereiro já é de 110,49 mil toneladas
Com um incremento médio diário de 39,1% frente ao mesmo período de 2021, a exportação de carne bovina in natura até a terceira semana de fevereiro já é de 110,49 mil toneladas.
Esse volume é 8,2% maior que o desempenho total de fevereiro de 2021, quando foram embarcadas 102,12 mil toneladas. Caso esse ritmo dos embarques se mantenha, teremos recorde para o mês.
fonte: www.agrolink.com.br
Volume de carne bovina exportada supera o desempenho de fevereiro de 2021
Mídia Rural
-
fevereiro 24, 2022
Editar Matéria
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
+ Lidas da Semana
-
O balanço de trabalho do Instituto de Defesa Agropecuária (Indea) referente ao ano passado somou 1.450 fiscalizações móveis realizadas pe...
-
Na safra 2021/2022, as irregularidades climáticas registradas durante o desenvolvimento das plantas, com longa estiagem, oscilação de chuvas...
-
O mercado de vinho branco passa a contar com uma nova cultivar de uva branca híbrida para produção da bebida. O Instituto Agronômico (IAC) l...
-
Depois da queda na temporada passada, a moagem de cacau brasileiro apresentou recuperação no volume de amêndoas no acumulado de 2021, de aco...
-
Após sete anos no Brasil, período dedicado à estruturação do negócio e a estudos de mercado, a canadense Farmers Edge, especializada em dad...
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250