A produção de suco de laranja da União Europeia (UE) está prevista para 1.725 mil caixas de 40,8kg equivalentes em 2021-22, informou o Serviço Agrícola Estrangeiro do Departamento de Agricultura dos EUA. Isso representa uma queda de quase 10% em relação ao período anterior devido ao declínio esperado na oferta de laranja da UE.
A Espanha é o maior processador de laranja na UE, seguida pela Itália. Aproximadamente 20% da produção espanhola de laranja é usada no processamento, principalmente em suco de laranja fresco. Embora o suco de laranja seja o mais popular na UE, o consumo diminuiu no ano passado como resultado de uma oferta apertada devido às importações mais baixas. Em 2021-22, prevê-se que o consumo desse suco aumente devido ao interesse do consumidor por produtos de fortalecimento imunológico após a pandemia de COVID-19.
fonte: www.noticiasagricolas.com.br
Produção de suco de laranja na Europa cairá 10% em 21/22
Mídia Rural
-
março 16, 2022
Editar Matéria
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
+ Lidas da Semana
-
O balanço de trabalho do Instituto de Defesa Agropecuária (Indea) referente ao ano passado somou 1.450 fiscalizações móveis realizadas pe...
-
O mercado de vinho branco passa a contar com uma nova cultivar de uva branca híbrida para produção da bebida. O Instituto Agronômico (IAC) l...
-
Na safra 2021/2022, as irregularidades climáticas registradas durante o desenvolvimento das plantas, com longa estiagem, oscilação de chuvas...
-
Depois da queda na temporada passada, a moagem de cacau brasileiro apresentou recuperação no volume de amêndoas no acumulado de 2021, de aco...
-
Após sete anos no Brasil, período dedicado à estruturação do negócio e a estudos de mercado, a canadense Farmers Edge, especializada em dad...
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250