Os preços da arroba do boi gordo no mercado paulista continuam operando acima dos da carne (carcaça casada bovina) negociada no atacado da Grande São Paulo, de acordo com informações do Cepea. Esse cenário está atrelado especialmente à demanda internacional aquecida e à baixa oferta de animais para abate. Em relação à carne, a reduzida disponibilidade de boi gordo até sustenta os preços da proteína, mas a demanda brasileira pela carne bastante fragilizada pelo contexto econômico impede que a carcaça casada bovina volte a ser comercializada acima dos patamares observados para o animal para abate.
fonte: www.noticiasagricolas.com.br
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
+ Lidas da Semana
-
Na safra 2021/2022, as irregularidades climáticas registradas durante o desenvolvimento das plantas, com longa estiagem, oscilação de chuvas...
-
O mercado de vinho branco passa a contar com uma nova cultivar de uva branca híbrida para produção da bebida. O Instituto Agronômico (IAC) l...
-
Depois da queda na temporada passada, a moagem de cacau brasileiro apresentou recuperação no volume de amêndoas no acumulado de 2021, de aco...
-
O balanço de trabalho do Instituto de Defesa Agropecuária (Indea) referente ao ano passado somou 1.450 fiscalizações móveis realizadas pe...
-
Após sete anos no Brasil, período dedicado à estruturação do negócio e a estudos de mercado, a canadense Farmers Edge, especializada em dad...
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250