Em São Paulo, com o menor ímpeto de compra de gado por parte dos frigoríficos, a referência de preço para o boi gordo, vaca gorda e novilha gorda ficou estável. As programações de abate atendem, em média, seis dias, destacando que indústrias têm trabalhado com certo nível de ociosidade na linha de abate. Já para os bovinos jovens, as cotações ficaram firmes em R$345,00/@.
Em Campo Grande - MS, o escoamento fraco no mercado doméstico resultou em queda de 1,00/@ para as três categorias destinadas ao abate no comparativo diário. A demanda doméstica sem força tem estimulado os frigoríficos a comercializarem carne para outros estados. No Maranhão, o mesmo cenário resultou na queda de 0,7% na cotação do boi gordo na comparação dia a dia, ou R$2,00/@.
fonte: www.agrolink.com.br
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
+ Lidas da Semana
-
O balanço de trabalho do Instituto de Defesa Agropecuária (Indea) referente ao ano passado somou 1.450 fiscalizações móveis realizadas pe...
-
O mercado de vinho branco passa a contar com uma nova cultivar de uva branca híbrida para produção da bebida. O Instituto Agronômico (IAC) l...
-
Na safra 2021/2022, as irregularidades climáticas registradas durante o desenvolvimento das plantas, com longa estiagem, oscilação de chuvas...
-
Depois da queda na temporada passada, a moagem de cacau brasileiro apresentou recuperação no volume de amêndoas no acumulado de 2021, de aco...
-
Após sete anos no Brasil, período dedicado à estruturação do negócio e a estudos de mercado, a canadense Farmers Edge, especializada em dad...
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250
Publicidade (65) 9 9993 4367
Anuncie 324 x 250