Publicidade:

Estabilidade nos preços da carne bovina



 


Quanto à carcaça casada do boi, é negociada à média de R$ 20,08/kg em agosto, pequeno recuo de 0,7% em relação à do mês anterior

Os preços do boi gordo para abate e da carne negociada no mercado atacadista da Grande São Paulo vêm apresentando relativa estabilidade ao longo de agosto. No caso da arroba comercializada no mercado paulista, o Indicador CEPEA/B3 (estado de São Paulo) registra média de R$ 316,20 na parcial deste mês, ligeira queda de 0,76% frente à de julho.

De acordo com o boletim informativo do Cepea, quanto à carcaça casada do boi, é negociada à média de R$ 20,08/kg em agosto, pequeno recuo de 0,7% em relação à do mês anterior. Segundo pesquisadores do Cepea, apesar da baixa oferta de animais para abate e do ritmo ainda intenso das exportações da proteína, o consumo de carne bovina no mercado nacional limita novos reajustes positivos nos valores. Além de a proteína já operar em elevados patamares, a renda da maior parte da população brasileira está fragilizada, devido especialmente à alta taxa de desemprego e à inflação.

fonte : www.agrolink.com.br

    Comente usando o Google
    Comente usando o Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

 
Copyright © 2018 Mídia Rural. Todos os Direitos Reservados
Du Pessoa Agência Digital (73) 9 8888 1488 WhatsApp www.dupessoa.com.br