Após semanas de desvalorização, carne bovina reage no varejo



Resultado de imagem para carne para churrasco

Os preços da carne bovina vendida no mercado varejista de São Paulo estavam vivenciando uma trajetória de queda desde o começo do ano. Contudo, nos últimos sete dias, o quadro foi de recuperação.

Segundo levantamento da Scot Consultoria, na comparação semanal, na praça paulista, as cotações da carne subiram 1,6%, na média de todos os cortes monitorados.

Esse cenário é explicado pelo maior controle dos estoques exercido por este elo da cadeia. 

No Paraná, também foi registrada valorização. Na média de todas as peças pesquisadas o aumento nas referências foi de 1,3%. 

Em Minas Gerais, o cenário foi de estabilidade, com variação positiva de 0,2%. Já no Rio de Janeiro, apesar do feriado municipal prolongado dia 20/1 (comemoração do dia de São Sebastião) houve queda de 0,6% na média de todos os cortes. 

Análise originalmente publicada no informativo Boi & Companhia, edição 1375.



    Comente usando o Google
    Comente usando o Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

 
Copyright © 2018 Mídia Rural. Todos os Direitos Reservados
Du Pessoa Agência Digital (73) 9 8888 1488 WhatsApp www.dupessoa.com.br