Marfrig amplia capacidade de produção de hambúrgueres em VG



A Marfrig Global Foods, uma das líderes globais em carne bovina e a maior produtora de hambúrguer do mundo, está ampliando a capacidade de produção do Complexo Industrial de Várzea Grande, Mato Grosso. Em abril, a unidade produzia 2.500 toneladas de hambúrguer, passou para 3 mil toneladas em maio e chegará até o fim do ano à 5.500 toneladas de hambúrgueres por mês.
A unidade produz hambúrgueres tradicionais comercializados no varejo sob as principais marcas do país e hambúrgueres premium para abastecer as maiores redes de fast food do Brasil.
“A companhia está investindo em três novas linhas de produção de hambúrguer com alta tecnologia e a linha de hambúrgueres premium irá representar mais da metade da produção da unidade. Até o fim do ano a unidade produzirá por mês 3.500 toneladas de hambúrgueres para abastecer as grandes redes de fast food.”, diz Miguel Gularte, CEO da operação América do Sul da Marfrig Global Foods.
Em maio o Complexo Industrial de Várzea Grande foi autorizado a atender as principais redes de fast food do mundo. Isso foi possível devido as adequações e aos investimentos feitos pela Marfrig desde que assumiu a operação em Várzea Grande, em abril.
Além disso, foi feito um benchmark com as operações da National Beef, nos Estados Unidos e do Uruguai, ambas já são fornecedoras das principais cadeias globais de fast food. O objetivo é ter, em todas as unidades da Marfrig, os mais altos padrões de produção e de qualidade do produto.


fonte cuiabanonews
    Comente usando o Google
    Comente usando o Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

 
Copyright © 2018 Mídia Rural. Todos os Direitos Reservados
Du Pessoa Agência Digital (73) 9 8888 1488 WhatsApp www.dupessoa.com.br