Mudança de tática de compra dos frigoríficos





Cinco desvalorizações ocorreram para a arroba do boi gordo no fechamento do mercado desta quarta-feira (4/4).

Apesar de não existir facilidade para adquirir boiadas, está frequente a mudança de estratégia de compra das indústrias 

O desajuste entre a oferta e a demanda por carne bovina é a causa dessa mudança de atitude.

Os frigoríficos tiraram o pé das negociações com o fim de controlar o nível de estoque.

Em São Paulo, principalmente, compradores têm pulado dias de escala e diminuído a quantidade de bovinos abatidos por dia. O objetivo é comprar comedidamente para ajustar a produção ao escoamento vigente. 

A pressão, por enquanto, não está intensa já que a disponibilidade de boiadas também não está abundante. Mas este é um componente de risco para o mercado e seus impactos devem ser mensurados com atenção.




FONTE SCOTCONSULTORIA

    Comente usando o Google
    Comente usando o Facebook

0 comentários:

Postar um comentário

 
Copyright © 2018 Mídia Rural. Todos os Direitos Reservados
Du Pessoa Agência Digital (73) 9 8888 1488 WhatsApp www.dupessoa.com.br